La carte
les entrées
Bouquet de verdure et son ST Marcellin pané
vinaigrette à l'huile de noix et chiffonnade de jambon blanc truffé
Gourmandise de saumon fumé,
rillette de surimi crémeuse et Granny Smith, coulis de betterave et blasamique
Velouté d'oignons confits
moelleux de jambon cru et emmental, noisettes torréfiée et chips de lard fumé
Tranche de foie gras de canard maison
mariné au Porto et chutney de pommes et figues à la cannelle
La croustade d'escargots
à la crème d'ail et morilles
Velouté de châtaignes
escalope de foie gras pôélé et croutons de pain d'épices
Un bon coup de couteau
Le camembert rôti au four,
croûte de noix et noisettes au miel, accompagné de sa charcuteries et potatoes
Suprême de volaille,
cuisiné comme en Dombes à la crème forestière et vin Jaune
Andouillette à la fraise de veau chez B.Dupupet,
gratinée au four dans une sauce échalote fondante
Pavé de cerf servi rosé VBF
marinade de vin rouge au parfum de genièvre
Souris d'agneau NZL
confite lentement dans son jus au romarin et ail doux
Tournedos de boeuf grillé VBF
et sa réduction au Banyuls
Côte de veau VBF
cuite au four 20 min et crème onctueuse à l'époisse
les pieds dans l'eau
Queues de gambas Black Tigger poêlées
crème marinière à l'ail des ours
Filet de dorade royale,
mousseline d'agrumes et anis étoilé
Pavé de turbot cuit sur peau
et son émulsion au Pineau des Charentes
Brochette de St Jacques en habit de lard
croûte d'olives au parmesan et sa crème homardine
nos burgers
Burger Végé,
steak végétarien au petits pois, houmous, salade fraîche et tomates
Burger le Montagnard
steak Black Angus, tomates, salade fraîche, reblochon, lard fumé et oignons confits
Burger le Gourmet
steak Black Angus, salade fraîche, tomates, foie gras de canard maison et tartufata
Toutes nos viandes sont d'origine UE. Tous nos plats sont garnis de légumes de saison ou de frites et bouquet de verdure. Tous nos produits peuvent être victimes de leur succès, en cas de rupture, merci de votre compréhension. Pour vos intolérances alimentaires, un tableau des allergènes est mis à disposition.
La carte des Desserts
Moelleux au chocolat
coeur coulant à la crème de marron et sa glace noisette
Macaron vanille
et mousseline au citron et son caramel d'agrumes
Finger au chocolat
croquant caramel beurre salé, griottes amarena et crème Nutella (trace de Kirsch)
Parfait glacé au génépi
et son caramel à la liqueur de Sapin
Pana cotta
à la passion et ananas confit
café gourmand
Thé ou infusion gourmand
Digestif gourmand
Demi St Marcellin
et son bouquet de verdure
Fromage blanc faisselle
coulis, nature ou crème
la carte des vins
