La carte

les entrées

Salade César revisitée
avec copeaux de parmesans, volailles marinée, croûtons et vinaigrette crémeuse au parmesan
Crème brûlée aux parfums d'Italie,
parmesan fondant, tomates confites, coppa et tartine de tapenade
Velouté de tomates à la coriandre
burrata crémeuse et carpaccio de brésaola
Tagliatelles de légumes au basilic
et houmous onctueux, gravelax de saumon mariné maison
Crémeux d'avocat et ses crevettes bouquet
tuile croquante et vinaigrette mangue-citron vert

Un bon coup de couteau

Tartare de boeuf méditerranéen aux tomates séchées
parmesan, frites et salade verte
Suprême de volaille,
cuisiné comme en Dombes à la crème forestière et vin Jaune
Andouillette à la fraise de veau chez B.Dupupet,
crème moutarde à l'ancienne
Côte de veau VBF
cuit au four 20 min, crème fondante au St Marcellin
Foie de veau UE gourmand
déglacé au vinaigre de framboise et persillade parfumée
Souris d'agneau NZL
confite lentement dans son jus au romarin et ail doux
Filet de bœuf (VBF),grillé
crème au poivre vert

les pieds dans l'eau

Tartare de saumon aux saveurs douces
tapenade d'artichaut et petits légumes, accompagné de frite et salade verte
Dos de cabillaud cuit au four,
sauce aïoli et ses légumes vapeur
Filet de sandre rôti
crèmme onctueuse au basilic et asperges vertes
Comme un tataki de thon
en croûte de sésame et pavot, réduction de jus corsé et soja

nos burgers

Burger Végé,
steak végétarien, crème de concombre, salade fraîche et tomates
burger le Rital au gorgonzola
steak Black Angus, gorgonzola fondant, salade et tomate
Toutes nos viandes sont d'origine UE. Tous nos plats sont garnis de légumes de saison ou de frites et bouquet de verdure. Tous nos produits peuvent être victimes de leur succès, en cas de rupture, merci de votre compréhension. Pour vos intolérances alimentaires, un tableau des allergènes est mis à disposition.

La carte des Desserts



la carte des vins




Les boissons


