La carte

les entrées

Bouquet de verdure et son St Marcellin pané

vinaigrette au vinaigre de cidre et son jambon blanc truffé

14.00 €

Comme un gratin de courge,

chorizo et dés de roquefort et son crumble amandes-noisettes

15.00 €

Velouté d'oignons confits,

moelleux de jambon cru et champignons, chips de lard et pain grillé

14.00 €

Cocotte d'escargots à la crème d'ail

et copeaux de morilles

16.00 €

Tranche de foie gras de canard maison,

chutney de pommes et figues au miel

18.00 €

Un bon coup de couteau

Le retour du camembert chaud,

accompagné de sa charcuterie, potatoes et salade verte

17.00 €

Suprême de volaille,

cuisiné comme en Dombes à la crème forestière et vin Jaune

18.00 €

Andouillette à la fraise de veau chez B.Dupupet,

crème moutarde à l'ancienne

19.50 €

Pavé de cerf servi rosé,

marinade à la genièvre et poire confite

22.00 €

Poêlée de rognons de veau,

crème aux morilles

22.00 €

Souris d'agneau

confite dans son jus à l'ail et romarin

23.00 €

Filet de bœuf (VBF),

et sa réduction au Banyuls

26.00 €

les pieds dans l'eau

Filet de dorade royale,

fenouil confit et sa mousseline d'agrumes

20.00 €

Filet d'omble chevalier,

crème au Pineau des Charentes, œufs de truites et citron caviar

23.00 €

Duo de noix de St Jacques et gambas,

crème de jus de moules au curry doux

24.00 €

nos burgers

Burger Végé,

steak végétarien, crème de houmous, salade et tomates

16.00 €

Burger Jurassien,

steak Black Angus, morbier, lard grillé, salade, tomate et oignons confits

18.50 €

Burger Bressan,

steak Black Angus, Bleu de Bresse, salade et tomate

18.50 €

Toutes nos viandes sont d'origine UE. Tous nos plats sont garnis de légumes de saison ou de frites et bouquet de verdure. Tous nos produits peuvent être victimes de leur succès, en cas de rupture, merci de votre compréhension. Pour vos intolérances alimentaires, un tableau des allergènes est mis à disposition.

La carte des Desserts

Fin de Repas

la carte des vins

Les boissons