La carte
les entrées
Salade façon César,
copeaux de parmesans, volailles marinées et coppa
Méli-mélo de tomates,
mozzarella burrata au cœur truffé, chiffonnade de brésaola et vinaigrette aux olives de Kalamata et basilic
Crémeux d'avocat et crevettes Bouquet,
tuile croquante et vinaigrette à la passion
Truite confite en gravelax,
et ses tagliatelles de légumes marinées au pistou
Crème brûlée à l'Italienne,
parmesan, tomates confites et jambon blanc truffé
Un bon coup de couteau
Foie de veau,
servi rosé, déglacé au vinaigre de framboise et beurre d'herbes
Suprême de volaille,
cuisiné comme en Dombes à la crème forestière
Tartare de boeuf à l'Italienne,
avec pignon de pin grillé, parmesan et tomates confites
Andouillette à la fraise de veau chez B.Dupupet,
crème moutarde à l'ancienne
César de bœuf à l'Italienne
en aller-retour sur la poêle
Souris d'agneau
confite dans son jus à l'ail et romarin
Filet de canette rôti,
jus de canard au poivre de Sichuan
Filet de bœuf,
grillé avec sauce Béarnaise
les pieds dans l'eau
Poêlée de gambas,
et son risotto Rosso, crème de curry-coco
Filet de bar rôti,
fumet de poisson et crème d'asperge
Tartare de saumon et avocat,
préparé par nos soins avec son coulis d'herbes
Comme un rôti de cabillaud,
en habit de lard, mousseline Andalouse au chorizo doux
nos burgers
Burger Végé,
steak végétarien, crème de concombre, salade et tomates
Burger Nordique
escalope de saumon, salade, tomates et crème de concombre
Burger Biquette au chèvre et miel,
steak Black Angus, salade et tomates