Nos menus

Menu du jour

Uniquement le midi du mardi au vendredi (hors jours fériés)

Plat du jour
13.00 €

Entrée + Plat
Ou
Plat + Dessert
15.00 €

Entrée + Plat + Dessert 17.00 €

Menu du Marché

Tous les samedi midi
Entrée + Plat + Dessert


Menu Fripouille

Moins de 10 ans
Une boisson
Oasis Tropical, Coca Cola ou sirop

Burger fripouille
Ou Jambon frites
Ou Poisson du moment
-
Accompagné de frites
Ou écrasé de pomme de terre et légumes

1 boule de glace Ou Pom'potes


Menu l'Okavango

salade césar revisitée avec copeaux de parmesan, volailles marinée, croutons et vinaigrette crémeuse au parmesan
Ou
velouté de tomates à la coriandre, burrata crémeuse et carpaccio de brésaola

filet de sandre rôti, crème onctueuse au basilic et asperges vertes
Ou
Suprême de volaille cuisiné comme en Dombes,
crème forestière et vin Jaune

Faisselle de fromage blanc
Ou
carte des douceurs
Ou
Glace artisanale 3 boules
(hors digestif gourmand. Supplément de 3.00 €)


Menu Incontournable

crémeux d'avocat et ses crevettes bouquet, tuile croquante et vinaigrette mangue-citron vert
Ou
crème brûlée aux parfums d'Italie, parmesan fondant, tomates confites , coppa et tartine de tapenade
Ou
tagliatelles de légumes au basilic et houmous onctueux, gravelax de saumon mariné maison

comme un tataki de thon en croûte de sésame et pavot, réduction de jus corsé et soja
Ou
dos de cabillaud cuit au four, sauce aïoli et ses légumes vapeur
Ou
foie de veau UE gourmand déglacé au vinaigre de framboise et persillade parfumée
Ou
Souris d'agneau NZL confite lentement dans son jus au romarin et ail doux

Carte de glaces
Ou
Carte des douceurs
(hors digestif gourmand supplément 3.00 €)


un Menu à votre image

Entrée à choisir...

poisson à choisir...
Ou
viande à choisir...

carte des douceurs
Ou
Carte de glaces Artisanales
