Nos menus Menu du jour Uniquement le midi du mardi au vendredi (hors jours fériés) Plat du jour13.00 € Entrée + PlatOuPlat + Dessert15.00 € Entrée + Plat + Dessert 17.00 € Voir toute la carte Menu du Marché Tous les samedi midi Entrée + Plat + Dessert 22 € Menu Fripouille Moins de 10 ans Une boissonOasis Tropical, Coca Cola ou sirop Burger fripouille Ou Jambon frites Ou Poisson du moment - Accompagné de frites Ou écrasé de pomme de terre et légumes 1 boule de glace Ou Pom'potes 11 € Menu l'Okavango Bouquet de verdure et son St Marcellin pané, vinaigrette au vinaigre de cidre et jambon blanc truffé Ou Velouté d'oignons confits, moelleux de jambon cru et champignons, chip's de lard et pain grillé Filet de dorade royale, fenouil confit et sa mousseline d'agrumes Ou Suprême de volaille cuisiné comme en Dombes, crème forestière et vin Jaune Faisselle de fromage blanc Ou carte des douceurs Ou Glace artisanale 3 boules (Hors café gourmand, the gourmand.palette et coupe alcoolisée. Supplement de 3.00 €) 32.00 € Menu Incontournable Comme un gratin de courge, chorizo et dés de roquefort et son crumble amandes-noisettes Ou Cocotte d'escargots à la crème d'ail et copeaux de morilles Ou Tranche de foie gras de canard maison au Porto, chutney de pommes et figues au miel Filet d'omble chevalier, crème au Pineau des Charentes, oeufs de truite et citron caviar Ou Duo de noix de St Jacques et gambas, crème de jus de moules au curry doux Ou Pavé de cerf servi rosé, marinade à la genièvre et poire confite Ou Souris d'agneau confite dans son jus à l'ail et romarin Carte de glaces Ou Carte des douceurs 38 € Menu Gourmet velouté de marron, escalope de foie gras de canard poêlé, magrets fumés et ses éclats de noisettes Duo de noix de St Jacques et gambas, crème de jus de moules au curry doux Ou Filet de bœuf ( VBF ) et sa réduction au Banyuls carte des douceurs Ou Carte de glaces Artisanales 42.00 € Vous souhaitez un menu personnalisé pour une occasion particulière ? Contactez nous