Nos menus

Menu du jour

Uniquement le midi du mardi au vendredi (hors jours fériés)

Plat du jour
13.00 €

Entrée + Plat
Ou
Plat + Dessert
15.00 €

Entrée + Plat + Dessert 17.00 €

Menu du Marché

Tous les samedi midi

Entrée + Plat + Dessert

22 €

Menu Fripouille

Moins de 10 ans

Une boisson
Oasis Tropical, Coca Cola ou sirop

Burger fripouille
Ou Jambon frites
Ou Poisson du moment
-
Accompagné de frites
Ou écrasé de pomme de terre et légumes

1 boule de glace Ou Pom'potes

11 €

Menu l'Okavango

Bouquet de verdure et son St Marcellin pané, vinaigrette au vinaigre de cidre et jambon blanc truffé

Ou

Velouté d'oignons confits, moelleux de jambon cru et champignons, chip's de lard et pain grillé

Filet de dorade royale, fenouil confit et sa mousseline d'agrumes

Ou

Suprême de volaille cuisiné comme en Dombes,
crème forestière et vin Jaune

Faisselle de fromage blanc

Ou

carte des douceurs

Ou

Glace artisanale 3 boules

(Hors café gourmand, the gourmand.
palette et coupe alcoolisée. Supplement de 3.00 €)

32.00 €

Menu Incontournable

Comme un gratin de courge, chorizo et dés de roquefort et son crumble amandes-noisettes

Ou

Cocotte d'escargots à la crème d'ail et copeaux de morilles

Ou

Tranche de foie gras de canard maison au Porto, chutney de pommes et figues au miel

Filet d'omble chevalier, crème au Pineau des Charentes, oeufs de truite et citron caviar

Ou

Duo de noix de St Jacques et gambas, crème de jus de moules au curry doux

Ou

Pavé de cerf servi rosé, marinade à la genièvre et poire confite

Ou

Souris d'agneau confite dans son jus à l'ail et romarin

Carte de glaces

Ou

Carte des douceurs

38 €

Menu Gourmet

velouté de marron, escalope de foie gras de canard poêlé, magrets fumés et ses éclats de noisettes

Duo de noix de St Jacques et gambas, crème de jus de moules au curry doux

Ou

Filet de bœuf ( VBF ) et sa réduction au Banyuls

carte des douceurs

Ou

Carte de glaces Artisanales

42.00 €

Vous souhaitez un menu personnalisé pour une occasion particulière ?