Nos menus
Menu du jour
Uniquement le midi du mardi au vendredi (hors jours fériés)
Plat du jour
13.00 €
Entrée + Plat
Ou
Plat + Dessert
15.00 €
Entrée + Plat + Dessert 17.00 €
Menu du Marché
Tous les samedi midi
Entrée + Plat + Dessert
Menu Fripouille
Moins de 10 ans
Une boisson
Oasis Tropical, Coca Cola ou sirop
Burger fripouille
Ou Jambon frites
Ou Poisson du moment
-
Accompagné de frites
Ou écrasé de pomme de terre et légumes
1 boule de glace Ou Pom'potes
Menu l'Okavango
Bouquet de verdure et son St Marcellin pané, vinaigrette à l'huile de noix et chiffonnade de jambon blanc truffé
Ou
Velouté d'oignons confits, moelleux de jambon cru et emmental, noisettes torréfiées et chips de lard fumé
Queues de gambas Black Tiger pôélées, crème marinière à l'ail des ours
Ou
Suprême de volaille cuisiné comme en Dombes,
crème forestière et vin Jaune
Faisselle de fromage blanc
Ou
carte des douceurs
Ou
Glace artisanale 3 boules
(hors digestif gourmand. Supplément de 3.00 €)
Menu Incontournable
La croustade d'escargots à la crème d'ail et morilles
Ou
Gourmandise de saumon fumé, rillette de surimi crémeuse et Granny Smith, coulis de betterave et balsamique
Ou
Tranche de foie gras de canard maison mariné au Porto et chutney de pommes et figues à la cannelle
Filet de dorade royale, mousseline d'agrumes et anis étoilé
Ou
Pavé de turbot cuit sur peau et son émulsion au Pineau des Charentes
Ou
Pavé de cerf servi rosé VBF, marinade de vin rouge au parfum de genièvre
Ou
Souris d'agneau NZL confite lentement dans son jus au romarin et ail doux
Carte de glaces Ou Carte des Douceurs
(hors digestif gourmand, supp. 3.00 €)
un Menu à votre image
Entrée à choisir...
poisson à choisir...
Ou
viande à choisir...
carte des douceurs
Ou
Carte de glaces Artisanales
