Nos menus

Menu du jour

Uniquement le midi du mardi au vendredi (hors jours fériés)

Plat du jour
13.00 €

Entrée + Plat
Ou
Plat + Dessert
15.00 €

Entrée + Plat + Dessert 17.00 €

Menu du Marché

Tous les samedi midi

Entrée + Plat + Dessert

22 €

Menu Fripouille

Moins de 10 ans

Une boisson
Oasis Tropical, Coca Cola ou sirop

Burger fripouille
Ou Jambon frites
Ou Poisson du moment
-
Accompagné de frites
Ou écrasé de pomme de terre et légumes

1 boule de glace Ou Pom'potes

11 €

Menu l'Okavango

Bouquet de verdure et son St Marcellin pané, vinaigrette à l'huile de noix et chiffonnade de jambon blanc truffé

Ou

Velouté d'oignons confits, moelleux de jambon cru et emmental, noisettes torréfiées et chips de lard fumé

Queues de gambas Black Tiger pôélées, crème marinière à l'ail des ours

Ou

Suprême de volaille cuisiné comme en Dombes,
crème forestière et vin Jaune

Faisselle de fromage blanc

Ou

carte des douceurs

Ou

Glace artisanale 3 boules

(hors digestif gourmand. Supplément de 3.00 €)

34.00 €

Menu Incontournable

La croustade d'escargots à la crème d'ail et morilles

Ou

Gourmandise de saumon fumé, rillette de surimi crémeuse et Granny Smith, coulis de betterave et balsamique

Ou

Tranche de foie gras de canard maison mariné au Porto et chutney de pommes et figues à la cannelle

Filet de dorade royale, mousseline d'agrumes et anis étoilé

Ou

Pavé de turbot cuit sur peau et son émulsion au Pineau des Charentes

Ou

Pavé de cerf servi rosé VBF, marinade de vin rouge au parfum de genièvre

Ou

Souris d'agneau NZL confite lentement dans son jus au romarin et ail doux

Carte de glaces Ou Carte des Douceurs
(hors digestif gourmand, supp. 3.00 €)

39 €

un Menu à votre image

Entrée à choisir...

poisson à choisir...

Ou

viande à choisir...

carte des douceurs

Ou

Carte de glaces Artisanales

44.00 €

Vous souhaitez un menu personnalisé pour une occasion particulière ?